Dictamen 003-2003 [uso indebido de bienes y servicios por parte de los funcionarios públicos] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta realizada por la Auditoría interna del Instituto del Café, en relación con el uso indebido por parte de los funcionarios públicos de los bienes y servicios a que tienen acceso como medio de atender las funciones propias de su cargo. Hace referencia a equipo de cómputo, medios tecnológicos y a la comunicación electrónica.