Dictamen 017-2003 [Calificación de los servicios a los empleados de confianza] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta el criterio en relación con la procedencia jurídica de establecer la calificación de los servicios a los empleados de confianza subalternos del Sector Público, a fin de aplicarles los aumentos anuales y el incentivo de carrera profesional.