Decreto n. 32014-RE [promulgación del Acuerdo sobre el proyecto "Fondo para estudios y expertos" mediante canje de notas] - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
En el marco del Convenio entre los Gobiernos de Costa Rica y la República Federal Alemana sobre cooperación técnica se promulga el acuerdo denominado: "Fondo para estudios y expertos"