Decreto n. 32005-MP-MTSS-H [autorización de un aumento general al salario base de todos los servidores públicos] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza un aumento general al salario base de todos los servidores públicos consistente en un 4.5 (por ciento) a partir del primero de julio del año 2004. Los componentes salariales que no estén en función del salario base de las diferentes modalidades de empleo, serán incrementados en el mismo porcentaje (4.5). Se mantiene el 8,19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar.