Acuerdo n. 634-P [Nombramiento de la señora Georgina Vargas Pagán,, como Ministra de la Condición de la Mujer.] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombramiento de la señora Georgina Vargas Pagán, Politóloga, como Ministra de la Condición de la Mujer.