Directriz n. 2004-3217 [Disposiciones de la Ministra de Obras Públicas y Transportes] - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888
Disposición sobre la forma de realización de la afectación al presupuesto del año 2004 de los compromisos determinados en el año 2003, particularmente en lo que a los respectivos pedidos de compra se refiere.