Decreto n. 31999-G Reglamento de organización y servicio de la policía especial de migración - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
El capítulo 16, artículos 120 al 129 se refieren al hostigamiento sexual