Directriz n. 34-MAG [proyecto piloto de desarrollo rural sostenible con enfoque territorial] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Directriz dirigida a los ministerios y entidades públicas de la administración centralizada y descentralizada y demás órganos públicos según corresponda para participar activamente en la ejecución del proyecto piloto de desarrollo rural sostenible con enfoque territorial