Licitación por registro n. 387-04 Adquisición de abarrotes y productos de consumo para atención a residentes temporales de los Centros Especializados de Atención y Albergue Temporal para Mujeres y sus Hijos e Hijas (CEAAM) del INAMU ubicados en San José, Limón y Puntarenas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Fecha límite de recepción de ofertas: 07 de setiembre.