Acuerdo n. 155 [Nombramiento del señor Christian Soto García coko representante del INA ante Junta Directiva del INAMU] - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Ante la renuncia presentada por la señora Ma. Mayela Araya Herrera al cargo que venía desempeñando como representante del Instituto Nacional de Aprendizaje -INA-, en la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres, nombra en sustitución suya al señor Christian Soto García, a partir del 22 de julio del 2004