Acuerdo n. 151 [Aceptación de la renuncia presentada por la señora María Mayela Araya Herrera al cargo de representante del Instituto Nacional de Aprendizaje] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Acepta la renuncia presentada por la señora María Mayela Araya Herrera al cargo que ha venido desempeñando como representante del Instituto Nacional de Aprendizaje -INA- ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres y le agradece los servicios prestados. Rige a partir del 15 de julio del 2004