Revaloración de la Escala de Sueldos de la Administración Pública y modificación de la resolución DG-002-2004: n. 022-SC - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-192-2004 revalora en 4,5 por ciento la Escala de Sueldos de la Administración Pública, ajustando las categorías, niveles salariales y aumentos anuales.DG-193-2004, modifica la resolución DG-002-2004, incrementando el valor del punto por concepto de Carrera Profesional, de manera que alcance la suma de 1.083 (un mil ochenta y tres) colones.