Decreto n. 31914-H Derogación del artículo 17 del decreto ejecutivo n. 31709-H del Código de Trabajo - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Deroga el artículo 17 del decreto ejecutivo n. 31709-H del 16/03/2004 por cuanto el mismo se incluyó como un recordatorio de lo ya dispuesto en el artículo 29 del Código de Trabajo