Decreto n. 31974-MTSS-J Modifica el artículo 9° del Decreto Ejecutivo N° 26895-MTSS-J, Reglamento a la Ley N° 7688 sobre Tarjeta de Identidad para los costarricenses mayores de doce años - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia Autoría 25245
Modificación del artículo 9 del decreto ejecutivo n. 26895-MTSS-J, Reglamento a la Ley n. 7688 sobre tarjeta de identidad para los costarricenses mayores de doce años y menores de dieciocho