Decreto n. 31922-MP Convocatoria a Sesiones Extraordinarias de la Asamblea Legislativa - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Convoca a sesiones extraordinarias de la Asamblea Legislativa, para que se conozca entre otros el proyecto de ley n. 14.879 Reforma a varios artículos del Código Municipal, Ley de creación de las Oficinas Municipales de las Mujeres