Compra de dos vehículos con canje: licitación por registro n. 407-04 (aclaración) - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La proveeduría institucional comunica y aclara las modificaciones realizadas a 8 items del cartel. Se amplia la fecha límite de recepción de ofertas a las 10:00 horas del 24 de setiembre.