Ley de protección del exceso de requisitos y trámites administrativos: consolidación de requisitos y principales formularios - Banco Nacional de Costa Rica. Productos y Servicios Autoría 32936
Se publica la consolidación de requisitos y principales formularios del Banco Nacional, en cumplimiento con la Ley de protección del exceso de requisitos y trámites administrativos.