Opinión Jurídica 018-2003 [Proyecto de ley de "Reforma a varios artículos del Código Municipal, Ley de creación de las Oficinas Municipales de las Mujeres] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Criterio solicitado sobre el proyecto de ley de "Reforma a varios artículos del Código Municipal. Ley de creación de las Oficinas Municipales de las Mujeres". Concluye que el proyecto en algunas de sus normas podría presentar problemas de constitucionalidad y de técnica legislativa