Licitación por registro n. 407-04 Compra de dos vehículos con canje - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Proveeduría Institucional comunica a las personas interesadas que la fecha límite de recepción de ofertas es a las 10:00 horas del día 30 de setiembre del 2004