Decreto n. 31943-H [Modificación del gasto presupuestario máximo del Instituto Nacional de las Mujeres para el año 2004] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el gasto presupuestario máximo del Instituto Nacional de las Mujeres para el año 2004, de manera que no exceda la suma de 1.566.6 millones de colones en ese período