Decreto n. 31947-H [Modificación del gasto presupuestario del Instituto Nacional de las Mujeres para el año 2005] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Modifica el gasto presupuestario del Instituto Nacional de las Mujeres para el año 2005, de manera que el gasto presupuestario máximo no exceda la suma de 1,942.7 millones de colones.