Decreto n. 32031-H Reglamento para el pago de gastos de representación en el Gobierno de la República y sus Órganos Adscritos - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia. Oficina de Información Autoría 24051
Contiene: disposiciones generales, de los gastos de representación institucionales, de los gastos de representación en el exterior, de la liquidación de los gastos de representación institucionales, disposiciones finales.