Decreto n. 32041-MP Autorización a todos los funcionarios y funcionarias de la Administración Central para asistir a la marcha por la dignidad nacional y la institucionalidad democrática del país - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a todos los funcionarios y funcionarias de la Administración Central a partir de las 9 horas y hasta las 12 medio día, participen en la marcha, sin detrimento de la continuidad en la prestación de los servicios públicos escenciales