Decreto n. 32042-H [Modificación de los tramos de las rentas establecidas en los apartes a) b) y c) del artículo 33 de la Ley del Impuesto sobre la Renta] - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Las modificaciones se efectuaron de la siguiente manera: a) Las rentas de hasta 367.000 colones mensuales, no estarán sujetas al impuesto. b) Sobre el exceso de 367.000 colones mensuales y hasta 551.000 colones mensuales se pagará el 10 por ciento c) Sobre el exceso de 551.000 colones mensuales se pagará el 15 por ciento. Modifica además los créditos fiscales establecidos en el artículo 34 de la Ley del Impuesto sobre la Renta, para que en el inciso i) donde dice 610 colones, diga 690 colones; en el inciso ii) donde dice 905 colones, diga 1030 colones.