Resolución DI-AA-3-2004[Autoriza pago de tarifas a entes públicos] - Costa Rica. Contraloría General de la República Autoría 31566
Fijación de las nuevas tarifas por concepto de arrendamiento de vehículos a aquellos entes públicos a los que la Contraloría General les ha aprobado el Reglamento respectivo