Acuerdo n. 4 ModIficación del artículo 6 inciso b) del Reglamento para la Asignación, Uso y Control de Equipo de Telefonía Celular y Radiolocalización a Funcionarias(os) del INAMU] - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Elimina en el artículo 6 inciso b) del "Reglamento para la Asignación, Uso y Control de Equipo de Telefonía Celular y Radiolocalización a Funcionarias(os) del INAMU" el pago de servicio celular para el chófer de la presidencia ejecutiva y asesoras(es) de Despacho. Modifica el artículo 6 inciso b) de este mismo reglamento para que se lea: "El resto de las/os funcionarias/os hasta tres veces la tarifa mínima mensual establecida, sin que les permita realizar en ningún caso llamadas internacionales"Rige a partir de su publicación en el Diario Oficial La Gaceta