Licitación pública n. 718-04 Compra de equipo de cómputo y accesorios - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Licitación para la adquisición de equipos de cómputo, quemadores para DVD externos, licencias de software, scanners, tarjetas de captura de video, llaves de almacenamiento, impresoras, multifuncionales y proyectores multimedia. Fecha límite de recepción de ofertas: 17 de noviembre 2004