Opinión Jurídica 089-2004 sobre proyecto de ley que daría incentivos a la contratación de personal femenino enbla empresa privada - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Da respuesta a consulta efectuada sobre el párrafo adicionado al inciso b) del artículo 42 del proyecto de ley de incentivos a la contratación de personal femenino en la empresa privada y el último párrafo al artículo 53 de la Ley de Contratación Administrativa