Decreto n. 32062-MP-S Día de la Persona Adulta Mayor - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara el 1 de octubre de cada año, como "Día de la Persona Adulta Mayor", en homenaje a la Persona Adulta Mayor, para que sea celebrado en todos los lugares públicos y privados, mediante la promoción de encuentros entre generaciones que estimulen las cercanías entre las personas de la población joven y las personas de la población adulta mayor