Licitación por registro n. 407-04 Compra de dos vehículos con canje - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Fue adjudicada a Disexport Internacional S.A. por un monto de 39.500 dólares según tipo de cambio establecido en el cartel, menos vehículo aceptado por canje por un monto de 7 millones 300 mil colones