Licitación por registro n. 387-04 Adquisición de abarrotes y productos de consumo para atención a residentes temporales de los Centros Especializados de Atención y Albergue temporal para Mujeres y sus Hijos e Hijas del INAMU ubicados en San José, Limón y Puntarenas - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Fue adjudicada a Corporación Vado Quesada S.A., en la categoría de abarrotes, carnes y huevos, farmacia, granos, limpieza y aseo, panificados y productos lácteos hasta agotar el presupuesto estimado y según lo indicado en el cartel