Acuerdo n. 167: nombramiento de la señora María Elena Rodríguez Samuels - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombramiento en sustitución de la señora Maricel Salas Torres y en representación de las Organizaciones Sociales ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) a la señora María Elena Rodríguez Samuels. Rige a partir del 07 de setiembre y hasta el 23 de julio del 2006