Decreto n. 32077-RE creación de la Comisión Costarricense de Derecho Internacional Humanitario - Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto Autoría 30865; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Crea la Comisión Costarricense de Derecho Internacional Humanitario, con carácter de asesora del Poder Ejecutivo en materia de adopción, aplicación y difusión del Derecho Internacional Humanitario