Acuerdo n. 732-P [autorización a la señora Georgina Vargas Pagán, Ministra de la Condición de la Mujer, para que participe en la "Trigésima Segunda Asamblea de Delegadas" de la Comisión Interamericana de Mujeres-CIM] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza a la señora Georgina Vargas Pagán, Ministra de la Condición de la Mujer, para que participe en la "Trigésima Segunda Asamblea de Delegadas" de la Comisión Interamericana de Mujeres-CIM, en la ciudad de Washington, del 24 al 30 de octubre del 2004