Licitación por registro n. 546-04 Compra de equipo de cómputo - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Informa la adjudicación de la compra de equipo de cómputo a la empresa Importaciones Office de Costa Rica S.A. por un monto total de 22 mil 815 dólares según tipo de cambio establecido en el cartel