Circular n. 138-2004 Sobre la no presentación de toma de muestras de ADN - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica a los Despachos Judiciales del país que en lo que respecta al Laboratorio de Ciencias Forenses, aquellas citas en las que las partes no se presentan para la toma de muestras de análisis de ADN, el laboratorio registra estos casos como salidos o terminados, debido a que ya se ha cumplido con su parte en el proceso. De solicitarse una nueva cita en el despacho judicial para ese mismo caso, esta se tomará como un nuevo caso