Acuerdo n. 029-SC [resolución DG-223-2004] - Costa Rica. Presidencia de la República. Dirección General de Servicio Civil Autoría 30720
DG-223-2004, se modifica la resolución DG-193-2004 del 10 de agosto del 2004, incrementando el valor del punto por concepto de Carrera Profesional, de manera que alcance la suma de un mil ochenta y ocho colones