Licitación pública n. 939-04 Servicios de seguridad y vigilancia INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Proveeduría Institucional invita a personas físicas o jurídicas interesadas en participar en la licitación pública para la contratación de servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU edificio central, edificio Bº los Yoses, Delegación de la Mujer, CEAAM Puntarenas, Escazú y Limón. Fecha límite de recepción de ofertas: 10 de enero del 2005 a las 10 horas.