Decreto n. 32132-S declara de interés público y nacional las actividades que Ilevará acabo Ia Asociación Costarricense de Climaterio, Menopausia y Osteoporosis - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Declara de interés público y nacional las actividades que llevará a cabo la Asociación Costarricense de Climaterio, Menopausia y Osteoporosis, con motivo de la celebración del IV Congreso Nacional de Climaterio, Menopausia y Osteoporosis, que tendrá lugar en el país del 5 al 8 de abril del 2005.