Decreto n. 32184-MP-MTSS-H [aumento general al salario base de todos los servidores públicos] - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Autoriza un aumento general al salario base de todos los servidores públicos consistente en un 4 por ciento sobre el salario base a partir del 1 de enero del 2005Los componentes salariales que no estén en función del salario base de las diferentes modalidades de empleo, serán incrementados en el mismo porcentaje del aumento salarial acordado.Se mantiene el 8.19 por ciento sobre el salario total por concepto de salario escolar.