Acuerdo n. 195 [Nombramiento representante IMAS ante Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombramiento a la señora María Leitón Barquero como delegada del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres, en sustitución de la señora Marta Beatrice Lora Morejón, titular de ese cargo. Rige a partir del 13 de diciembre del 2004 hasta el 8 de mayo del 2006