Directriz n. 36-MP-MEIC [No emisión de nuevas regulaciones] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Dirigida a los Ministros de Estado y Presidentes Ejecutivos de las Instituciones Autónomas del Estado para que no emitan nuevas regulaciones o reformen las existentes al establecer trámites, requisitos y procedimientos sobre inscripciones, registros u autorizaciones.