Licitación pública 939-04 Servicios de seguridad y vigilancia para las instalaciones del INAMU, Edificio Central, Edificio B Los Yoses, Delegación de la Mujer y Centros Especializados de Atención a Mujeres (CEAAM) ubicados en Limón, Puntarenas y Escazú - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica que de acuerdo a resolución R-DAGJ 15-2005 de la Contraloría General de la República se modifica el cartel en los ítems precios o montos de contratación y antigüedad de la empresa. Fecha límite para la recepción de ofertas: 08 de febrero del 2005 a las 10 a.m.