Acuerdo n. 196 [aceptación de la renuncia presentada por la señora Delia Villalobos Álvarez, Viceministra de Salud Pública, en el puesto que ha venido desempeñando como representante de esa institución ante la Junta Directiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU)] - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Nombra en sustitución al señor Oscar Bermúdez García, a partir del 4 de enero del 2005 y hasta el 8 de mayo del 2006