Licitación Pública n. 790-04 (modificación) Compra de equipo automotor - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
La Proveeduría del INAMU comunica las modificaciones hechas al cartel de acuerdo a resolución R-DAGJ 20-2005 de la Contraloría General de la República. La nueva fecha de apertura de ofertas será el 10 de febrero a las 10 am.