Opinión Jurídica 121-2004 [monitoreo uso correo electrónico e internet] - Costa Rica. Procuraduría General de la República Autoría 29978
Consulta si conforme a la definición establecida en la Ley de Control Interno, es parte de las responsabilidades de la administración activa establecer y ejecutar acciones para monitorear o comprobar en forma continua el uso dado por el personal a los servicios de correo electrónico e Internet, con la finalidad de verificar que sean utilizados en asuntos de naturaleza institucional.