Proyecto de ley n. 15.776 Aprobación del acuerdo de diálogo político y cooperación entre la Comunidad Europea y sus Estados miembros, por una parte, y las Repúblicas de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá por otra parte - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Artículos considerados para el acuerdo: Cooperación en materia de derechos humanos, democracia y buena gobernanza; Cooperación en materia de prevención de conflictos; Cooperación para fortalecer la modernización de la adminitración estatal y pública; Cooperación en materia de integración regional; Cooperación regional, Cooperación comercial; Cooperación en materia de servicios; Cooperación en materia de propiedad intelectual; Cooperación en materia de contratación pública; Cooperación en materia de desarrollo de microempresas y pequeñas y medianas empresas; Cooperación en el ámbito del sector agrícola y rural, la silvicultura y las medidas sanitarias y fitosanitarias; Cooperación en materia de pesca y acuicultura; Cooperación en el sector minero; Cooperación en materia de energía; Cooperación en materia de transporte; Cooperación en el ámbito de la sociedad de la información, las tecnologías de la información y las telecomunicaciones; Cooperación en materia audiovisual; Cooperación en materia de turismo; Cooperación entre instituciones financieras; Cooperación en fomento de la inversión; Diálogo macroeconómico; Cooperación estadística; Cooperación en materia de protección de los consumidores; Cooperación en materia de protección de datos; Cooperación científica y tecnológica; Cooperación en materia de educación y formación; Cooperación en materia de medio ambiente y biodiversidad; Cooperación en materia de desastres naturales; Cooperación cultural; Cooperación en materia de salud; Cooperación social; Participación de la sociedad civil en la cooperación; Cooperación en materia de género; Cooperación en lo que se refiere a los pueblos indígenas y otros grupos étnicos centroamericanos; Cooperación en lo que se refiere a las poblaciones desarraigadas y los combatientes desmovilizados; Cooperación en la lucha contra las drogas ilícitas y la delincuencia asociada; Cooperación en materia de migración; Cooperación en materia de lucha antiterrorista