Postulaciones sobre biografías de mujeres para el portal web del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
El INAMU comunica que estará recibiendo postulaciones de biografías de mujeres para el portal web institucional. Los documentos respectivos pueden ser retirados en la Unidad de Comunicación con Fressy Solano o en www.inamu.go.cr. Fecha límite: 03 de marzo del 2005.