Convocar a Asamblea Ordinaria del Foro de las Mujeres del INAMU - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Transcripción del Acuerdo 3 del Acta n. 50-04 de la Sesión Ordinaria de la Junta Directiva realizada el 13 de diciembre del 2004, en la que se convoca a Asamblea Ordinaria del Foro de las Mujeres del INAMU para el día 25 de febrero del 2005, de las 8:30 a.m a las 12 horas y se establecen 7 puntos a tratar como agenda