Circular n. 159-2004 Sobre la correcta utilización de los sistemas informáticos del Poder Judicial - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Para que en la utilización de los sistemas informáticos del Poder Judicial, donde se cuenten con los espacios para incluir variables como sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad y lugar de trabajo, sea obligación del servidor completar dichos espacios, lo anterior con la finalidad de cumplir con los objetivos de mantener y brindar información sobre estos aspectos, que posibilitan el desarrollo de las políticas de género con que se encuentra comprometido el Poder Judicial.